妊活 今日が生理予定日でした‼️排卵検査薬で7月30日夕方に反応出たのでその日… 今日が生理予定日でした‼️ 排卵検査薬で7月30日夕方に反応出たのでその日の夜にグリーンゼリーとブラックコーヒーにて行為しました!4月からリンカルも毎日飲んでます。限りなく男の子に近い行為をしたつもりなんですが希望は持てますでしょうか? 最終更新:2019年8月12日 お気に入り 2 排卵検査薬 生理予定日 男の子 ラック コーヒー リンカル ままり(4歳3ヶ月, 7歳, 12歳, 14歳) コメント ママん こればかりは旦那さんの精子に聞かないとですね💦旦那さんが持っている男の子の精子が少ないなら女の子の可能性もあります…二分の一なので産み分けも当たる人もいればもちろん当たらない人もいます😭 8月12日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント