ママん
こればかりは旦那さんの精子に聞かないとですね💦旦那さんが持っている男の子の精子が少ないなら女の子の可能性もあります…二分の一なので産み分けも当たる人もいればもちろん当たらない人もいます😭
ママん
こればかりは旦那さんの精子に聞かないとですね💦旦那さんが持っている男の子の精子が少ないなら女の子の可能性もあります…二分の一なので産み分けも当たる人もいればもちろん当たらない人もいます😭
「生理予定日」に関する質問
生理予定日近くなったらナプキンつけてますか? 来そうで来ない時あるじゃないですか、そういう時ってオリモノシートですか?ナプキン高いし無駄にしたくないが本音なんですけど最近は予定日過ぎてしまっていつ来るのか分…
生理予定日から6日経ったのですが生理が来ず……下腹部の違和感はあるのですが……。もしかしてと思って昨日妊娠検査薬をしても陰性。2人目の後に2度流産をしててルナルナの排卵日にあわせていたのですが……可能性は低いのです…
生理予定日1週間で検査薬が陽性でした。 以前稽留流産しているため、心拍確認の受診までドキドキするのがいやで7、8週で受診を考えています。 妊娠発覚後は頭痛、だるさなどが4日ほど続き、つわりかなー?くらいに思っ…
妊活人気の質問ランキング
コメント