コメント
メリア
おばた耳鼻科はやってそうな気がします!!
ちょっと確かな情報じゃ無いのとHPとかが無いので確認が出来ないのですが、火曜日に電話してみてください✨
うちの子が鼻水鼻づまりの時にお世話になってる病院なのですが、女性の先生でとても優しいので
私は気に入ってます!!
咳を楽にする方法は
これは私が自分にやっている方法なのですが、胸のあたりを温めると少し楽になります✨
なので手を当ててあげるだけでも少し楽になると思いますよ✨
メリア
おばた耳鼻科はやってそうな気がします!!
ちょっと確かな情報じゃ無いのとHPとかが無いので確認が出来ないのですが、火曜日に電話してみてください✨
うちの子が鼻水鼻づまりの時にお世話になってる病院なのですが、女性の先生でとても優しいので
私は気に入ってます!!
咳を楽にする方法は
これは私が自分にやっている方法なのですが、胸のあたりを温めると少し楽になります✨
なので手を当ててあげるだけでも少し楽になると思いますよ✨
「小児科」に関する質問
救急の小児科必要でしょうか? もう小児科は終わってしまって、皮膚だけだから、明日皮膚科と思っていたのですが…… 朝起きたら、腕が盛り上がりのない湿疹で 夜に連れてよく見たら、全身に出ています。 腕は真っ赤で、…
10ヶ月の赤ちゃんが一瞬ベビーバスで溺れかけました 一瞬お湯を飲んで呼吸出来ないような、むせてるような感じになった後すぐに泣いて 今はご機嫌になっていつも通りの状態に戻りました 一応小児科に相談してみたところ …
生後4ヶ月の子どもが一日だけ発熱ということはよくあるものですか? 昨日のお昼ごろ、子どもが38.2度ほど発熱しました。初めての発熱だったので小児科に連れて行き、コロナとインフルエンザでないことは確認しました。き…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まかろに
おばた耳鼻科ですね✨
ありがとうございます!
火曜確認してみますー!
温めると楽になるんですね!
初めて知りました😁
試してみます😉