雑談・つぶやき 毎日ワンオペなのに、たまたま今日デンタルフロスしてただけで、自分の… 毎日ワンオペなのに、たまたま今日デンタルフロスしてただけで、自分のことばっかり先にして。と旦那。 はぁ?あなたはいつもごはん食べながら、トイレしながら、子守りしながらスマホじゃないの! 子守りも見てるのはスマホ9割。 なんでこんなこといえるんだろう。 ほんとむかつく。 最終更新:2019年8月11日 お気に入り 1 旦那 トイレ スマホ 初めてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 6歳) コメント みゆき 言い返してやりましょ👋 あなたはいつもスマホだよね? スマホとお友達だから仕方ないか🤷♀️ まぁ自分のことばっかり先にしてっていう言葉よーく考えてみれば?🤪 と笑 8月11日 初めてのママリ🔰 うぅー!言い回しが皮肉が効いてて羨ましいです😂 もうわたし、あなたも親でしょ!としか言えなかったー! くやしー くやしー 今度使います(笑) 8月11日 みゆき ぜひ今度言われたときにどうぞ😁笑 こういうの考えるの得意なんで笑 8月11日 みゆき グッドアンサーありがとうございます😊 8月11日 初めてのママリ🔰 こちらこそ、ありがとうございました♥️ 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
うぅー!言い回しが皮肉が効いてて羨ましいです😂
もうわたし、あなたも親でしょ!としか言えなかったー!
くやしー
くやしー
今度使います(笑)
みゆき
ぜひ今度言われたときにどうぞ😁笑
こういうの考えるの得意なんで笑
みゆき
グッドアンサーありがとうございます😊
初めてのママリ🔰
こちらこそ、ありがとうございました♥️