雑談・つぶやき 子どもがアカハライモリ欲しいって言うから買ったけど、餌全く食べない😖… 子どもがアカハライモリ欲しいって言うから買ったけど、餌全く食べない😖 餌を変えても… けど4ヶ月生きてる不思議‼️🥺🙄 一体何やったら食べるのよ😢 最終更新:1時間前 お気に入り 体 食べない ママリ(5歳10ヶ月, 8歳) コメント megumilk アカハライモリ飼ってます〜🤣 ほぼ旦那がお世話をしているけど〜アカムシを食べさせています〜😁 餌やりは夏は1週間に1回で冬は2週間に1回のペースです〜。 2時間前 ママリ コメントありがとうございます🎵 あんまり飼っている方いないので、嬉しいです〜😍😍 私も初めて今日水槽洗って水換えてあげました笑 夫も触れないけど、毎週水だけ替えてくれてます笑 アカムシ食べるんですね😲😲 近々、アカムシ買ってみます😆 意外とそんなもんでいいんですね😲 教えていただき、ありがとうございます😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🎵
あんまり飼っている方いないので、嬉しいです〜😍😍
私も初めて今日水槽洗って水換えてあげました笑
夫も触れないけど、毎週水だけ替えてくれてます笑
アカムシ食べるんですね😲😲
近々、アカムシ買ってみます😆
意外とそんなもんでいいんですね😲
教えていただき、ありがとうございます😊