コメント

まーちゅん。。
母乳あげてると、消費しやすくはなりますが、必ず体重が減るわけではないと思いますよ!減りやすくはなると思いますが。
産後6カ月ぐらいは体重落ちやすいそうなので落ち着いてきたら運動取り入れれば減ってくとは思いますよ◡̈⃝︎⋆︎*

さな0223
大丈夫です!完母でも戻らないものは戻らないです(笑)
私も全然減らなくて😅
最近は簡単はストレッチと筋トレ始めました❗
酵素のサプリも取り入れて☺
夏までには少し減らしたいですよね😰
-
ゆぅ
母乳どうこうじゃないんでしょうか(;_;)せっかく春なのにオシャレできなくて全然楽しくないんですよ(;_;)運動わたしもがんばります!
- 4月2日

ぷるきゅる
私もあと五キロです!完母ですが、9キロ位は勢い良く落ちましたが、その後低迷です、母乳は出るので昼以降ご飯ほとんど食べないで今ダイエットしてますが、1ヶ月で2キロ落ちたぐらいです💦😣1年かけてゆっくり落とそうと思います😅
-
ゆぅ
一緒です!残り5キロがまったく落ちません(;_;)おなかすいておやつ食べちゃう自分バカヤロウですね(笑)運動がんばります!
- 4月2日

Sora.11.
母乳だけじゃあ体重は、減らないですよ(>_<)
私も最近ストレッチやウォーキングをやり始めましたから(≧Д≦)
-
ゆぅ
母乳を過大評価してました(;_;)(笑)運動がんばります!
- 4月2日

あきらプリン
その人の体質にもよるんじゃないかと思います⭐️
私わ完母でわないですが、産後01ヶ月位で妊娠前の体重に戻りましたよ(^ ^)
-
ゆぅ
1ヶ月ですか…とてもうらやましいです(;_;)
- 4月3日
ゆぅ
今から腹筋しても間に合うでしょうか_(:3 」∠)_がんばります!
まーちゅん。。
今からでも間に合うと思いますよ!
産後は痩せやすいそうなので◡̈⃝︎⋆︎*
今を逃すと痩せにくくなっちゃいますよ( ꒪⌓︎꒪)
私はそうでした😓