みぃこ
小国病院で出産しました🎶泊まれるのは陣痛の来てる間と出産した日のみでほかの日は8時に帰ってもらう感じです!私の場合は3日陣痛があり1日目は陣痛室ですごしたのでその時旦那が私の部屋で寝ていて、私は陣痛室で寝ていた感じです!座って寝れるなら方なら陣痛室で座って寝ることも可能です(>_<;)2日目からは部屋にあるソファーで寝てもらう感じでした!布団など用意してもらえないので枕や布団は家から持ってきて~という感じでした(*¨*)
みぃこ
小国病院で出産しました🎶泊まれるのは陣痛の来てる間と出産した日のみでほかの日は8時に帰ってもらう感じです!私の場合は3日陣痛があり1日目は陣痛室ですごしたのでその時旦那が私の部屋で寝ていて、私は陣痛室で寝ていた感じです!座って寝れるなら方なら陣痛室で座って寝ることも可能です(>_<;)2日目からは部屋にあるソファーで寝てもらう感じでした!布団など用意してもらえないので枕や布団は家から持ってきて~という感じでした(*¨*)
「産婦人科・小児科」に関する質問
熱が出た後、いつ保育園連れて行きますか?(感染症ではなくただの熱だった場合) 今日の朝38度、夕方には37.5度で 今日の夜か、明日の朝には平熱の36度台に下がってても一応仕事を休んで自宅で見れるなら見た方がいいで…
お聞きします。 昨日午後から五種混合と肺炎球菌を打ちました。 1歳です。 今までの予防接種で熱は出なかったのですが、今回は今日の朝から37.7あって昼ぐらいに37.2まで下がって今測ったら37.8ありました💦 予防接種受け…
産院転院の際の紹介状の有無👶💦 転院経験のある方、どうでしたか? 右往左往しているとどっちにしても満足いく結果が得られない気はしているのですが😔不安です。 気になる点があり通っていた産院からなんと37週で別の産院…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント