※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ア
子育て・グッズ

昼のトイトレを始めたら、夜のおむつが濡れなくなりました。心配ですが、普通のことですか?

1週間前からお昼のトイトレをはじめたのですが、2時間間隔位で連れて行けば、漏らさずトイレで出来るようなった3日前辺りから、夜は履いているおむつにおしっこをしなくなりました😓数日前まではおやすみマンがずっしり重くなるほどおしっこしてたのに、、。
昼のトイトレをはじめると、夜もしなくなる そういうものなのでしょうか?いきなり夜の排泄が無くなってなんだか心配です😓

コメント

mini

うちの息子もです🙂昼間のオムツが外れたら夜もボトボトだったのが朝キレイなままのオムツです😊溜められるようになってきたんですかね🤔

• ア

ご回答ありがとうございます。
    同じ方がいらっしゃって少しホッとしました😊

• 8月11日
咲華

トイトレ始めて夜のオシッコをしなくなりましたよ😊今は、暑いから、余計に夜オシッコをしないのかも知れないですね😣

• ア

ご回答ありがとうございます。同じ方がいらっしゃって少しホッとしました😊

• 8月11日