コメント

mini
うちの息子もです🙂昼間のオムツが外れたら夜もボトボトだったのが朝キレイなままのオムツです😊溜められるようになってきたんですかね🤔

咲華
トイトレ始めて夜のオシッコをしなくなりましたよ😊今は、暑いから、余計に夜オシッコをしないのかも知れないですね😣
-
ア
ご回答ありがとうございます。同じ方がいらっしゃって少しホッとしました😊
- 8月11日
mini
うちの息子もです🙂昼間のオムツが外れたら夜もボトボトだったのが朝キレイなままのオムツです😊溜められるようになってきたんですかね🤔
咲華
トイトレ始めて夜のオシッコをしなくなりましたよ😊今は、暑いから、余計に夜オシッコをしないのかも知れないですね😣
ア
ご回答ありがとうございます。同じ方がいらっしゃって少しホッとしました😊
「おしっこ」に関する質問
イヤイヤ期?の癇癪への対応についてです。 1歳9ヶ月の息子ですが、最近、ご機嫌だったのに突然大泣きして大暴れみたいなことがあります。 例えば今日だとお風呂上がりにニコニコで肌着、Tシャツまでは自分で着たのに…
パンツタイプのオムツ、パンパースLとメリーズMならどっちが太ももやお腹周り大きいでしょうか? 現在パンパースMなのですが、お腹も太もももくっきり跡がつき、赤くなってます。 パンパースL、メリーズMどちらも使って…
妊娠23週妊婦です 朝起き上がってトイレに行くと最近必ずお腹が張ってて痛いんですが同じような方いますか? お腹の固さは鼻先くらいの固さです もう少しで妊娠7ヶ月に入るのでお腹張る事も増えてくるんでしょうか? 寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ア
ご回答ありがとうございます。
同じ方がいらっしゃって少しホッとしました😊