※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

パンツタイプのオムツで、パンパースLとメリーズMの太ももやお腹周りのサイズについて教えてください。現在パンパースMを使用中で、跡がついて赤くなっています。パンパースLとメリーズMを試しましたが、どちらも同じように感じています。パンパースの方が股上が長いと思います。メリーズLは漏れやすいので、パンパースLを購入予定です。

パンツタイプのオムツ、パンパースLとメリーズMならどっちが太ももやお腹周り大きいでしょうか?

現在パンパースMなのですが、お腹も太もももくっきり跡がつき、赤くなってます。
パンパースL、メリーズMどちらも使ってみたのですが同じような気もして悩んでいます、、、
パンパースの方が股上は長いですよね🥹?

メリーズLだとおしっこが横からかなり漏れました🤦‍♀️
現在9.5キロで太ももがムチムチです。

寝る時はおやすみパンツMなので、こちらはメリーズLだと漏れると思うのですパンパースLを購入予定です。

コメント

スノ

メリーズですかね🤔
うちの子は9.3kg太ももムチムチでムーニー使ってます。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ムーニーのサイズ何を使われていますか?

• 7時間前
  • スノ

スノ

たっちのMを使ってます!
    夜はムーニーオヤスミマンのLです!(Mがないので)

• 7時間前