コメント
退会ユーザー
息子は1ヶ月たった今も跡がうっすら残ってます。肌質もある様ですが、皮膚科では日焼けさせないように言われましたよ。お外遊びは長ズボンでね、と。ちょっとなーという時は日焼け止めにしてますが😳
くるみ
全然大丈夫ですよー(*^^*)
-
ももトマト
ありがとうございます(*^▽^*)
- 8月11日
退会ユーザー
息子は1ヶ月たった今も跡がうっすら残ってます。肌質もある様ですが、皮膚科では日焼けさせないように言われましたよ。お外遊びは長ズボンでね、と。ちょっとなーという時は日焼け止めにしてますが😳
くるみ
全然大丈夫ですよー(*^^*)
ももトマト
ありがとうございます(*^▽^*)
「子育て・グッズ」に関する質問
実の娘さんと性格が真反対、合わないと思うママさんいらっしゃいますか? 実のお母様と相性が悪い、性格が合わないなどもありましたら教えていただきたいです!
生後3ヶ月と22日です 同じくらいのお子さんいる方 体重どのくらいですか? 今日イオンで体重測ったら5.3kgジャストでした(着衣) 出生は2775gです 小さめですよね?💦 同じくらいの2800gで生まれた長女も 4ヶ月検診の時に…
保育園転園するか悩んでます💧 いいねでお願いします🙏💦 現在市外の保育園に通ってます。(1歳児と2歳児クラス) 家から保育園までが片道25分、保育園から職場までが片道10分ちょっと。 朝は職場までスムーズに行けるし、帰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
そーなんですよー暑過ぎるー… ただ、最高気温37、38度とかでは遊べないので今は問題ないかな?名古屋は暑いです😭 大人でも肌荒れやニキビに日焼けは厳禁ですからそんな感じ?なのかな?保湿をしっかりする様にと軟膏貰ってます。息子は乾燥肌でキメが細かくどちらかといえば敏感で弱いんです。早く綺麗になるといいですね😊
ももトマト
1ヶ月経っても完全に消えたって感じじゃないんですね!
皮膚科で日焼けさせないようにですか💦
この暑さで長ズボンは可哀想ですよね😥