コメント
ちいちゃん
年なのでほとんど性欲ないです(笑)
週1で誘います🤣🤣
むむ
月一、二くらいです🤣
娘生まれるまでは 三日に一回とかでした笑
最近はお互い疲れてるのか性欲なさすぎて😕
月一できたらいいかなって私は思ってます☺️
-
あ
月1、2はむむさんからで、旦那さんからの誘いはなしですか?😭
うちもで、二人目考えてるのでなんかなー。って思います😭😭💕- 8月11日
-
むむ
旦那からの誘いは たまーーーにです🤣 ほぼ私から 最近してないなあ〜って一言言ったらやる感じです笑 私も疲れてて寝かしつけ終わるとすぐ寝るので気を使ってくれてるのかもしれません(*'ω'*)
私も2人目ができるまでは 排卵日に合わせて 頑張りました!笑 2人目が欲しいから頑張ろうって約束してたので特に喧嘩にもならずスムーズにできました👌- 8月11日
美咲
性欲がないというより、睡眠欲が強くて薄くなってしまうタイプです。
主人は1人ではしないので、私とするしか解消する術がないのに2週に1回とかくらいしか誘われないです。私が週1くらいで異様にベタベタして誘っても「おやすみ😪」と寝られること多々なので待つことにしました!主人風邪気味→私生理→主人風邪なおりかけとタイミングが合わず、2週間以上ご無沙汰なので私が欲求不満になりそうです😅
あ
週一ですか💕すごい!
じゃ、毎回ちいちゃんさんからですか?
ちいちゃん
そうです🤣悲
あ
うぇーーん😭😭💕悲しいです💦
でも旦那さん答えてくれるんですね❣️
ちいちゃん
出来るときはですね🤣
旦那が疲れすぎてると出来ないです🤣
あ
断られる事も結構あるんですか?😢
ちいちゃん
たまにあります( ´-ω-)