妊活 チェックワンファストで生理予定日前日(排卵日から2週間の1日前)にフラ… いつもお世話になってます🥰 チェックワンファストで生理予定日前日(排卵日から2週間の1日前)にフライング検査をしました。 結果は陰性😭もう可能性はないですかね? 昨日から基礎体温も下がってしまい。 イライラや吐き気、頭痛などは生理前だからかな😥 すごい気になってしまって😰どなたか意見くれたら嬉しいです。 最終更新:2019年8月13日 お気に入り 基礎体温 排卵日 フライング 生理前 陰性 チェックワンファスト 生理予定日前日 きなこもち(4歳11ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 答えにならずすみません。 ひつむさんと同じように今日生理予定日前日でしたが陰性でした😢 わたしもイライラや吐き気があるので血を見るまでは頑張るつもりです💪💓 8月11日 きなこもち ばっちり生理になりました😭 8月13日 退会ユーザー 私も今日来てしまいました😵 またお互い頑張りましょう😑💕 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこもち
ばっちり生理になりました😭
退会ユーザー
私も今日来てしまいました😵
またお互い頑張りましょう😑💕