コメント
退会ユーザー
答えにならずすみません。
ひつむさんと同じように今日生理予定日前日でしたが陰性でした😢
わたしもイライラや吐き気があるので血を見るまでは頑張るつもりです💪💓
退会ユーザー
答えにならずすみません。
ひつむさんと同じように今日生理予定日前日でしたが陰性でした😢
わたしもイライラや吐き気があるので血を見るまでは頑張るつもりです💪💓
「生理予定日前日」に関する質問
生理予定日前日のドゥーテストで陽性出ました。 フライングですが期待していいですかね。。。 妊活始めてもうすぐ2年で初の陽性です。 ぬか喜びになってもいいので、 まず陽性が出た喜びに浸りたい気分です。
生理周期平均24日と短いです。 だいたいルナルナ通りにきて、24か25日周期できます。 6/14予定ですが生理がきません。 16日に検査薬しましたが陰性でした。 妊活ではないので 排卵前ぐらい?ゴムありで1回、 最終行為は…
ソワソワ期(生理予定日前日)です。 朝から何度も下痢でトイレに駆け込んでいます。 生理痛のような痛みもあるのでリセットかなと思いますが、、 いつもは生理前は便秘気味で生理きた途端に下痢になるのですが、今回は…
妊活人気の質問ランキング
きなこもち
ばっちり生理になりました😭
退会ユーザー
私も今日来てしまいました😵
またお互い頑張りましょう😑💕