riri
産褥期なら悪露じゃないですか?
私は産後1ヶ月くらいかけてほぼ終わっていたのに、また増えて生理かなと悩みました🤔
結局産後10ヶ月まで生理がこなかったので悪露でした。

珈琲
悪露は、ごぼっとたくさんでることもあるよ!と先生に言われました!1~2ヶ月くらいかけて出てくるからねと🙋
riri
産褥期なら悪露じゃないですか?
私は産後1ヶ月くらいかけてほぼ終わっていたのに、また増えて生理かなと悩みました🤔
結局産後10ヶ月まで生理がこなかったので悪露でした。
珈琲
悪露は、ごぼっとたくさんでることもあるよ!と先生に言われました!1~2ヶ月くらいかけて出てくるからねと🙋
「生理」に関する質問
至急お願いします! 現在妊娠11週4日なのですが 今寝てる時に出血してて 生理二日目くらいの量で ズボンなど血でびっちょに濡れてて 起きました😭 腹痛はないです! 昨日の妊婦健診では大丈夫だったのに。 普段総合病院…
みなさん胚盤胞移植は生理始まった日を1日目として何日目でされてますか?? A病院 1回目自然周期 2回目自然周期 3回目 18日目 陽性 (ホルモン補充) B病院 1回目22日目 陰性 (ホルモン補充) 2回目24日目 …
何度もすみません🙇♀️ 産後初めての生理が5/27~でした! それから7週間経ち、最近眠気があったので検査薬をしてみるとうっすら陽性でした! でもやっぱり薄いのが気になりますしこのまま化学流産の可能性が高かったり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント