riri
産褥期なら悪露じゃないですか?
私は産後1ヶ月くらいかけてほぼ終わっていたのに、また増えて生理かなと悩みました🤔
結局産後10ヶ月まで生理がこなかったので悪露でした。

珈琲
悪露は、ごぼっとたくさんでることもあるよ!と先生に言われました!1~2ヶ月くらいかけて出てくるからねと🙋
riri
産褥期なら悪露じゃないですか?
私は産後1ヶ月くらいかけてほぼ終わっていたのに、また増えて生理かなと悩みました🤔
結局産後10ヶ月まで生理がこなかったので悪露でした。
珈琲
悪露は、ごぼっとたくさんでることもあるよ!と先生に言われました!1~2ヶ月くらいかけて出てくるからねと🙋
「生理」に関する質問
BMI値24の太めです。 ダイエット始めて2〜3週間くらいなんですが、 -2kgです。 でもここ数日体重が減らなくて… 生理予定3日前だからですかね? やってる事 ※食事内容気をつけて黄金比率で食べる(米は抜いてない) ※カ…
手元に妊娠検査薬がないため、排卵検査薬で妊娠検査しました。 画像のようになったのですが、妊娠の可能性あるのでしょうか? 左が判定、右が基準です。 生理中って陽性になりますか?
妊活中って食べ物気をつけますか? 今度お寿司を食べに行く予定があります。 今生理が遅れていて妊娠しているかもしれません。 よく妊娠わかるまでは普通に食べてたとママリでも見かけるので、食べてから検査薬しようか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント