家事・料理 至急、、コストコでちらし寿司、サーモンポキ、オイコスを買い、保冷剤… 至急、、 コストコでちらし寿司、サーモンポキ、オイコスを買い、保冷剤なしで冷房のきいた車内で1時間半ほどかけて帰ってきました、、。コストコ内でも多少持ち歩きしています。自己責任なのは承知ですが、この時期大丈夫か不安です。。 どうだったなどありましたら教えて下さい💦 最終更新:2019年8月11日 お気に入り 1 車 夫 コストコ オイコス りこ(2歳11ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント なつ 同じくちらし寿司買って保冷剤入りバックに1時間、冷房効いた車内で1時間ほどかけて帰ってきましたがわたし達は特に問題なかったですよ。 変な匂いとか変色してたらどうかな、、、 8月11日 りこ 保冷剤は我が家使用していないんですよね、、この時期不安です。 ありがとうございます! 状態よく確認します😭💦 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りこ
保冷剤は我が家使用していないんですよね、、この時期不安です。
ありがとうございます!
状態よく確認します😭💦