コメント
はじめてのママリ🔰
有料でよければミルポッシェは作れたはずですよ(*^^*)
ぜろ
実店舗だとカメラのキタムラですかね🤔パソコンあるならネット注文も可能です🙂
あとは楽天でもありますよ🙂
-
Y
カメラのキタムラと楽天ですね!調べてみます(*^◯^*)
ありがとうございます!- 8月11日
はじめてのママリ🔰
有料でよければミルポッシェは作れたはずですよ(*^^*)
ぜろ
実店舗だとカメラのキタムラですかね🤔パソコンあるならネット注文も可能です🙂
あとは楽天でもありますよ🙂
Y
カメラのキタムラと楽天ですね!調べてみます(*^◯^*)
ありがとうございます!
「子供の写真」に関する質問
iPhone使ってる方教えてください! 写真がついに400GB超えてしまって iCloudで2TB毎月1500円支払ってます... USBに移行するのは iPhoneから写真見れなくなるのが嫌です😭 (パソコンも持ってません) みなさんどうしてま…
義母から旦那のいとこの子供の写真がしょっちゅう送られてきます。 3歳と0歳?くらいの男の子達ですが、、 は?私に何故?って感じで🥱イライラします。 興味がないし他人なんでなんとも。。。 どうすれば送られてこなくな…
年賀状の事で相談させて下さい 小学校の時からの友達と毎年交換してて、 お互い子供の写真付きでを送り合ってきたのですが、 今年は私の上の子が大学に合格したので、 年賀状に大学の入学式の時の写メを載せようと思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Y
有料でも大丈夫です!
ミルポッシェで複数枚作れるんでしょうか(><)?
はじめてのママリ🔰
複数枚作りましたよ(*^^*)
確か私の時は一枚300円で封筒に厚紙っぽく2つ折りで届いたような🤔
完成品にこだわるなら千さんのいってみえるように、カメラ屋の方がいいと思います(*^^*)
Y
情報ありがとうございます!助かります(*^◯^*)
カメラ屋だと綺麗な作りだということでしょうか?せっかくだから良い物作りたいので、もう少しだけ悩んでみますね!
はじめてのママリ🔰
ミルポッシェは基本無料のものが、2枚目から(デザイン違っても同じでも)有料という形なので・・・(^^;
キタムラで見本が置いてあったのを見たときは、値段はもう少し高かったと思いますが仕上がりはキレイでした(*^^*)
Y
返信が遅れてすみません(><)
2枚目から有料って形なんですね!1枚しか作れないのかと思ってました💦良かった💦
複数枚作れるなら今回はミルポッシェで試してみようと思います(*^◯^*)
キタムラはもう少し写真が増えてからチャレンジしてみますね!
ありがとうございます!!