コメント
ひよこ
送ったことないですし送られてきたこともないです😂
反応がほしいとかですかね🤔
なな
送らないです!家族とかなら突然写真だけ送り付けます笑
1度友達から来たこともありましたが!意図がよく分からないので無視しました笑
-
はじめてのママリ🔰
家族ならもちろんわかりますし、こちらから子供元気?とか言った上で写真送られてくる流れならわかるんですけど謎ですよね😓もう中高生の子供だから大きいですし😅
既読スルーしたんですか?すごいですね😂!!真似したいくらいです(´- ̯-)- 4月20日
えと
なにそれ反応に困る🥹笑
どういう間柄かによりますが、わたしはそんな事したことないししようとも思いませんが、何かしら反応が欲しいんでしょうね……。SNSで勝手にやってたらいいのに🥹
-
はじめてのママリ🔰
ほんと困るんです^^;子供も中高生で大きくなったし、どこか遊びに行った時の写真とか、親子写真とか^^;
こちらが話を振った上でなら分かるんですけどね💦他の方も言われてましたが反応が欲しいのが濃厚かもですね😓
ほんとSNSではなくなぜ私に?と不思議です- 4月20日
はじめてのママリ🔰
送った事もないですしきたこともないけど、
可愛いねー良い写真やねーって
言って欲しいのかな?って思いました👀🍬
-
はじめてのママリ🔰
変わってますよね^^;
あー。そんな反応されたいんですかね^^;確かにどこか遊びに行った時の写真とか多いです。
子供ももう中高生で大きいんですけどね😅- 4月20日
-
はじめてのママリ🔰
あ、、え(笑)
そんな大きいんですか🙊(笑)
てっきり小さいお子さんかと🫨🫨
余計に分からないですね🙄(笑)- 4月20日
はじめてのママリ🔰
〇〇の時の写真!楽しかったよー!とか文字付きならまだわかりますけど😂反応しづらいですよね^^;