妊娠・出産 よく妊娠・出産で体質が変わるといいますが妊娠前金属アレルギーだったの… カテゴリあってないかもです🙇♂️ よく妊娠・出産で体質が変わるといいますが 妊娠前金属アレルギーだったのが 産後なくなったり、反応が弱くなったりすることって あるのでしょうか?? ピアスを何個かあけていて、元々金属アレルギーで アレルギー対応のチタンでもだめなくらい 敏感だったのですが 産後チタンでも大丈夫になってました(笑) たまたまなのか体質が変わったのか🤔🤔 最終更新:2019年8月11日 お気に入り 産後 妊娠前 夫 出産 体質 まちるだ(6歳) コメント あいこ フルーツのアレルギー無くなりました😆 8月11日 まちるだ 本当ですか😳😳 無くなる事ってあるんですね! ちょっと普通のピアスも試してみようかな…🤔笑 8月11日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まちるだ
本当ですか😳😳
無くなる事ってあるんですね!
ちょっと普通のピアスも試してみようかな…🤔笑