※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

出産で入院中の私。娘に会いたくて涙が止まらない私。娘もママに会いた…

出産で入院中の私。
娘に会いたくて涙が止まらない私。
娘もママに会いたいと泣いてるそうで。。。

コメント

あゆみ

考えるだけで泣けてきますよね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと考えるだけで泣けてきます😭😭
    あゆみさんもそうでしたか??

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

手術されたんですね😭
    確かに辛いのは同じですよね。。。。
    娘も同じです😳😳
    私の服を持ち歩いています😆笑
    面会禁止だったんですね。。
    声聞くだけでもうるうるきてしまいますよね😭
    詳しく教えてくださりありがとうございます🥹

• 2時間前
  • あゆみ

あゆみ

息子(1人目)生まれて半年の頃卵巣嚢腫の手術で1週間入院した時、1週間泣き続けてたようで💦会いに来る時は赤ちゃんながらに泣かないやうにしてた茹でましょうね☺めっちゃテンション上がりまくっていましたꉂ🤣𐤔うちもその姿をみて元気もらいました!辛いのは同じだなって☺
    2人目出産の時は息子が2歳で寂しさからかうちの服やズボンを持ってあるってたって聞きましたꉂ🤣𐤔泣かないけど笑いもしないとの話でごめんねってなりました😭
    3人目出産のときは2人目の娘は初めてうちと離れて過ごすことがなくて小一ながらに赤ちゃんとも会いたいけど、寂しい気持ちがあったようでした💦子供の面会は禁止だったので2階から駐車場にいる娘と電話越しで会話をしました☺娘は泣きながら電話なので、うちまでウルウルになりながら電話しちゃいました😅近くに義父しかいなくて泣きたくても泣けない状況で複雑でしたꉂ🤣𐤔

• 2時間前