子育て・グッズ お昼寝をしません。午前中、プールにいき、一時間ほど遊んだにもかかわ… お昼寝をしません。午前中、プールにいき、一時間ほど遊んだにもかかわらず、お昼後もお昼寝しなく、今も家で走り回って遊んでます😅もう二歳なので、ダッコで寝るような感じではないのですが、何かいい方法とかありますかね? 保育園でも、あまり寝ないようで、困ってます。 最終更新:2019年8月11日 お気に入り 保育園 お昼寝 プール 寝ない ともとも(5歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 体力あるんですね! 夜は何時から寝るんでしょうか? 8月11日 ともとも コメントありがとうございます。昼寝しないときは、八時くらいに寝ると思いますが、タイミング逃すと寝ないものですね😅 8月11日 退会ユーザー 早く寝るならいいんじゃないですかね!? 無理に昼寝して0時まで起きられても( ꒪Д꒪)笑 8月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともとも
コメントありがとうございます。昼寝しないときは、八時くらいに寝ると思いますが、タイミング逃すと寝ないものですね😅
退会ユーザー
早く寝るならいいんじゃないですかね!?
無理に昼寝して0時まで起きられても( ꒪Д꒪)笑