その他の疑問 ホームホワイトニングをされてる方で、マウスピースの洗浄はどのように… ホームホワイトニングをされてる方で、マウスピースの洗浄はどのようにされてますでしょうか?💦 歯医者では、水で洗ってティッシュなどで拭いて歯の型に保管しておくと言われたのですが、結構匂いが気になります💦 調べたら、マウスピース専用歯ブラシとかマウスピース用の洗浄剤などが出てきたのですが 皆さんそれらを使ってらっしゃるのでしょうか?😭 歯医者がお盆休みなどもあり暫く連絡取れないので 教えて頂けたら幸いです🙇♀️ 最終更新:2019年8月11日 お気に入り 歯医者 歯ブラシ お盆 りこ(2歳9ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー マウスピースもってますが、毎回ポリデントのマウスピース用の洗浄剤使ってます! 8月11日 りこ 遅くなりすみません🙇♀️ 調べまして、ヨドバシカメラから注文させて頂きました🍀 教えて頂きありがとうございます😊 これで安心して付けられます🦷✨✨ 8月11日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りこ
遅くなりすみません🙇♀️
調べまして、ヨドバシカメラから注文させて頂きました🍀
教えて頂きありがとうございます😊
これで安心して付けられます🦷✨✨