子育て・グッズ 生後7ヶ月の娘を育てています!5ヶ月から離乳食を始め、最近2回食を始め… 生後7ヶ月の娘を育てています! 5ヶ月から離乳食を始め、最近2回食を始めたんですが、2回食になった途端、朝の時間にぐずぐずし、ご飯を全然食べなくなりました😅 なので、今は、果物を朝に、夕方におかゆと野菜2種類とタンパク質をあげてます😅 2回食、こんな感じでいいのでしょうか?😭 最終更新:2019年8月11日 お気に入り 離乳食 生後7ヶ月 おかゆ ご飯 野菜 タンパク きなこ(6歳) コメント ✧ 私は1食目をお昼頃あげています😄! ご機嫌のいい時間帯にずらしてあげたらいかがですか? 8月11日 ma 私もマカロニさんと同じく昼と夜にあげてます^^ 8月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント