旦那がイライラしてると、なんでも私のせいにして怒ったり怒鳴ったりし…
旦那がイライラしてると、なんでも私のせいにして怒ったり怒鳴ったりします。昨日からまた始まりました!
車から降りるのが遅いとか、リュックから荷物を取るのが遅いとか…それで「使えない、くそだな」とか酷い言葉を言われます。
私の言い方、態度が悪いそうです👎
私にも非があることもありますが、どんどん理不尽になってきてしんどいです😭😭
自分が娘にジュースあげていてこぼしたのに、それに対して何も言わなかった私に腹が立つと怒られました。
何か言ってたらそれで怒ってたと思います
娘が熱を出して帰省もできなくなりました…
ほんとうんざりです。
- まるまる(7歳)
コメント
まっこ
イライラしてない、機嫌がいいときはそういうことはないんでしょうか?
録音しておいて聞かせてやりたいですねぇ…でもそんなことしたら途端に不機嫌になりそうですね。
メンドクサイご主人ですね➰💧
結局何しても気にくわないんですよね。
自分が責められたら納得しないような内容を、相手に言ってるんだって自覚ないのが厄介ですね➰💧
りる
おつかれさまです。男ってほんと自分勝手な生き物だと思いますよね!!!
うちも車から降りるの遅いとかでよくイライラされます!自分は自分のことだけやってたらいいだけだけど、こっちはそうはいかないだぞーってことなんでわかんないかな!
ってごめんなさい、私の愚痴になってしまいました。
無になってイライラが収まるのを待ちましょう。こちらが大人の対応してやってるんだって気持ちで。
-
まるまる
同じですね😭
なんでそんなちょっとしたことがイラつくのか、性格の違いだから理解し合えないです…😭待つのはイラつくくせに自分がめんどくさいことは全部私にやらせます…
無になることにします!まともに張り合ってたら身が持ちません💦
誰かに聞いてほしかったので、コメントいただけてありがたいです🙇♀️- 8月11日
まるまる
機嫌がいい時はそんなに気にならないみたいなんですけどね💦
同じことしたら絶対嫌がるのにしてくるんで参ってます😭
誰かに聞いて欲しかったので、コメントいただけてありがたいです🙇♀️