家事・料理 2歳の息子が木曜日から熱を出してます😥37度後半から38度前半をいったり… 2歳の息子が木曜日から熱を出してます😥 37度後半から38度前半をいったりきたりで今日は39度まででて咳もしています。 幸いなことに食欲はあり、水分もしっかりとれています。 熱を出してから雑炊や煮込みうどんを食べさせているのですが、飽きてきているいるみたいです😥 簡単に作れて栄養満点なものをつくってあげたいのですが何かお勧めありますか? ちなみにたまごはアレルギー持っていて食べられません。 最終更新:2019年8月11日 お気に入り 2歳 熱 息子 栄養 うどん さとみ(3歳1ヶ月, 7歳) コメント れあまま 食欲がある時はいつも通りのものを食べてます😊 よく作るのはうどんですが、他だとチヂミに野菜たっぷり入れたり、ポトフ作ったしてました。 8月11日 さとみ ちょっと下痢もしてて心配だったんですが、大丈夫ですかね? 8月11日 れあまま 少しなら気にせず食べさせていいよーと言われるので食べたいもの食べさせてます😂 スープ系だとお腹にも優しいのでいいかなと思いますよ☺️ 8月11日 さとみ ありがとうございます✨ 8月11日 おすすめのママリまとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとみ
ちょっと下痢もしてて心配だったんですが、大丈夫ですかね?
れあまま
少しなら気にせず食べさせていいよーと言われるので食べたいもの食べさせてます😂
スープ系だとお腹にも優しいのでいいかなと思いますよ☺️
さとみ
ありがとうございます✨