※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みそ
妊娠・出産

初めての妊娠で安定期。お盆は旦那に帰省させ、暇。4dエコーを撮り、我が子の可愛さにニヤニヤ。他の暇な方もエコー自慢しませんか?

ただただ暇!!!

初めての妊娠で、安定期ですが大事をとってお盆の帰省は旦那ひとりに行かせました(´∇`)
車がないので三日間、1歩も外にでる予定ナシ!!!
暇だ~!!!!

連休前に4dエコーを初めて撮ってもらったので何回も見てはニヤニヤするだけ!!!あー可愛い!!!世界一可愛いのでは!?!!こりゃミスJAPAN目指せるな~!!

同じく暇な方は自慢の我が子のエコーでも貼って行ってくだされ~!!

コメント

可愛いですね💓
私のお気に入りのエコー写真は、うまれてきてからもずっとこのポーズをしていたのでこれです(^^)

• みそ

みそ

可愛すぎて間違えて違うところにレスしちゃいました!!!可愛いは罪…

• 8月11日
さっとん

赤ちゃん横顔が綺麗ですね!お言葉に甘えて貼らせてもらいます〜✨3人目にして初めての男の子にメロメロです❤7月後半に撮ってもらいました♪

• みそ

みそ

ヒャー!!可愛い!!!
    待望の男の子なのですね…(*^ω^*)こりゃ可愛さが天井知らずですね…
    優しそうで守りたくなる寝顔です~!!!
    うちの子も可愛いですが、みーんな可愛いなあ~~(;▽;)

• 8月11日
みそ

可愛いですね~~?!
お手手を前にしてるポーズでまちがいないですか??
胎児のときに既にお気になポーズがあるのめちゃくちゃ愛らしいですね~(❁´ω`❁)関係ないんですけど、写真見た瞬間からすんごい私の子の胎動激しくなりました笑
ヤキモチかもしれない!!可愛い!!!

はじめてのママリ🔰

本当可愛いですし、エコー、一日ずっと見てられます🥺
JAPANではなく WORLDですよ😍‼️

• みそ

みそ

んふふふふ(*^ω^*)!!ありがとうございます!!エコーの時点で可愛いんだからこの世に降りたったらどうなるんでしょうか!!
    WORLD目指しますね!!!
    世界一可愛いので!!!!

• 8月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

この世に降りたったらね😍
    そりゃあもう可愛くて、可愛くて、
    こんなに幸せなことがあるのか、
    って感じです😭
    女に産まれて良かったと
    心の底から思いました😍🎀

• 8月11日
二児まま🔰

2人目は3D撮ってもらえないので1人目の時の貼りぃぃいー‼︎(〃艸〃)ムフッ笑♡

• みそ

みそ

わわ!!安らかで穏やかな寝顔!!!可愛い~ですね~~❤❤❤❤お腹の中がとっても気持ち良いのが伝わります❤❤
    顔立ちもはっきりしてて良いな~(❁´ω`❁)

• 8月12日
りんりん

可愛いエコー写真ですね💓
エコー写真って癒されますよね🥰

私も毎日見てキュンキュンしてます🤣

• みそ

みそ

ありがとうございます!!!
    お手手が可愛い~❤❤❤
    うちの子もエコーのときゴッソゴソ動くのでこんな感じでお手手でいろんなポーズとってました(;//́Д/̀/)
    毎日これ見て頑張れますね✨

• 8月12日