雑談・つぶやき 今日は旦那が、帰省してる友達とご飯食べに行くらしいからご飯作らなく… 今日は旦那が、帰省してる友達と ご飯食べに行くらしいからご飯作らなくていい😆❤️ 嬉しいけど私は何食べようかな_( :0 」 )_ 昨日も私が友達とお出かけしてて夜ご飯買っちゃったし さすがに2日連続で買い食いはダメかな🤭どうしよ🤭 最終更新:2019年8月11日 お気に入り 旦那 友達 帰省 mamari(6歳) コメント ケンちゃんのお母さん たまにですから買い食いもOKですよ🙆♀️ 8月11日 mamari コメントありがとうございます☺️ コンビニ言っちゃいます😂笑 8月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
コメントありがとうございます☺️
コンビニ言っちゃいます😂笑