みる
別居する意味がなんなのかっていうのを踏まえた上でやるならいいんじゃないですか?
えりんさんの気持ち、不満をきちんと伝えた上で
今後の夫婦生活を向上するために別居してお互いの大切さを再確認したい
ということを言わないと
何で別居されてるのか、自分の何がいけなかったがわからずただ離れて過ごしただけでなんとなく寂しかっただけだと戻ってもまた同じことの繰り返しになっちゃうと思いますよ!
みる
別居する意味がなんなのかっていうのを踏まえた上でやるならいいんじゃないですか?
えりんさんの気持ち、不満をきちんと伝えた上で
今後の夫婦生活を向上するために別居してお互いの大切さを再確認したい
ということを言わないと
何で別居されてるのか、自分の何がいけなかったがわからずただ離れて過ごしただけでなんとなく寂しかっただけだと戻ってもまた同じことの繰り返しになっちゃうと思いますよ!
「喧嘩」に関する質問
相談です。誰か聞いてください。 自己流で授からなかった時旦那にステップアップの相談をしたいんですけど、 旦那は自然にできたらいいじゃん派なのでなんて伝えようか困っています。 今月から半年間自己流を試してもし…
ベビーサークル、ベビーゲート(危ないところに行かないように、多少目を離せるように)、何歳くらいまで使ってましたか? 3歳4ヶ月と1歳半の子がいて、下の子はやはり目が離せません。 そんなに危ないことをするわけで…
今日も一日おつかれさまでした!!! 旦那朝から仕事でワンオペ☺️ 朝から兄妹喧嘩勃発💥して、なんとか公園で1時間だけ遊ばせて、お昼ご飯はスーパーのお弁当で…… なのですがどっと疲れました 眠たいし、肩こりからの偏頭…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント