子育て・グッズ 【閲覧注意】うんちの画像ありますこれって血便ですか?こんなに赤いのは… 【閲覧注意】うんちの画像あります これって血便ですか??こんなに赤いのは初めて見るので、、、 この前から下痢で病院には昨日連れて行ってます。 最終更新:2019年8月12日 お気に入り 病院 うんち 血便 ♡(妊娠22週目, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント ぱき 赤いもの食べました?? 8月11日 ♡ コメントありがとうございます🙇♀️🙇♀️ いえ、しばらく下痢が続いてたので最近のご飯はお粥かうどんなんです💦 8月11日 ぱき そうなんですね... それは心配ですね( ˊ࿁ˋ ) #8000に電話して相談してみてはどうでしょう? 8月11日 ♡ こんな赤いうんちは見たことないので心配になります😭 電話しましたがなかなか繋がらずなので明日休日病院に連れていこうかと思います🥺💡 8月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
コメントありがとうございます🙇♀️🙇♀️
いえ、しばらく下痢が続いてたので最近のご飯はお粥かうどんなんです💦
ぱき
そうなんですね...
それは心配ですね( ˊ࿁ˋ )
#8000に電話して相談してみてはどうでしょう?
♡
こんな赤いうんちは見たことないので心配になります😭
電話しましたがなかなか繋がらずなので明日休日病院に連れていこうかと思います🥺💡