コメント
ぺぺ◡̈⋆
今日行ってきました!!
15時頃についたので、駐車場は空いていました!!
児童センターは大きい子が多く走り回るので少し怖かったです💦小さい子のエリアもありました!!水遊びも出来るので気持ち良さそうでしたよ♡
児童センターしか行ってないので他のエリアは行ってませんが、暑すぎて外は厳しいかと思います💦
ぺぺ◡̈⋆
今日行ってきました!!
15時頃についたので、駐車場は空いていました!!
児童センターは大きい子が多く走り回るので少し怖かったです💦小さい子のエリアもありました!!水遊びも出来るので気持ち良さそうでしたよ♡
児童センターしか行ってないので他のエリアは行ってませんが、暑すぎて外は厳しいかと思います💦
「車」に関する質問
年末年始に乳児を連れて1泊2日で国内旅行予定があります。 Q1.ミラクルカップがまだ飲めず離乳食の際の水分補給に 保温/保冷可能なストローマグ(容量270ml meroware)は必要でしょうか?《今後、使える?》 因みにストロ…
みなさん、他人(ママ友)の子供をあずかれますか?またはあずけられますか? 年長になり、まわりのママ友たちがどんどん仲良くなっていきます。私は1人めっちゃ仲良い子(ランチ行ったり子供抜きでも普通に友達)がいま…
現在貯金が 現金100万ほど 投資1000万 学資保険(払込)1000万ほど イデコ150万 家、車はキャッシュで支払ってるためローンはありません。 現金の比率がやはり少ないでしょうか?
お出かけ人気の質問ランキング
Jun
ありがとうございます!やはり大きい子も多いですね💦
外は暑すぎますよね🤣
ちなみに児童センターの中に水遊びできるエリアがあるのでしょうか?
ぺぺ◡̈⋆
多かったです💦
児童センターのなかにありましたよ😊服は着せないとダメみたいでしたが、水遊びパンツ履かせて遊べました!!
ぺぺ◡̈⋆
グッドアンサーありがとうございます😊
Jun
ありがとうございます!早速行ってみたいと思います😊