あき@
3歳の子が入園です(ーー;)
あ-ちゃん❀
うちは子供は上はスモック(園服)を着たので、襟が出るようにシャツで、下は動きやすいカラーパンツでした!
親はパパは黒いチノパンにロンT、その上にシャツを羽織る感じでした。
ママは、膝丈スカートに上はジャケットを羽織りました!
子供が泣いたらお世話しなきゃだし皆、デニムほどカジュアルじゃない服装って感じでした(^^)
あき@
3歳の子が入園です(ーー;)
あ-ちゃん❀
うちは子供は上はスモック(園服)を着たので、襟が出るようにシャツで、下は動きやすいカラーパンツでした!
親はパパは黒いチノパンにロンT、その上にシャツを羽織る感じでした。
ママは、膝丈スカートに上はジャケットを羽織りました!
子供が泣いたらお世話しなきゃだし皆、デニムほどカジュアルじゃない服装って感じでした(^^)
「入園式」に関する質問
入園式の服装、アドバイスください!😭 どすこい体型なのでニッセンで買います。 卒園式にも着れるように画像のものを購入しようと考えているのですが、ネイビーのジャケットで入園式大丈夫でしょうか?暗すぎますか…? 手…
卒園式の間ママの服で悩んでます。 入園式の時にジャケットセットで買ったのですがワンピースがきつくなってしまってワンピースだけで探してるのですがセットしか売ってなくてユニクロのワンピースシンプルなので見つけ…
0歳8ヶ月の保育園の入園式の服で悩んでいます💦 コトリの福袋の(ベスト・ロンパース・ブルマ・スタイ)+レギンス だと変?ゆるすぎる?でしょうか? 1度しか着ないと思うのでメルカリかリサイクルショップで買うべきか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント