コメント

れもん🍋
0歳児って家に飽きるんですか?

みさき
お子さんはもうハイハイとかつたい歩きはされますか?
うちはアパート狭くて、サークルとか置けないので、危ないものだけは手の届かない所に置いて、あとははそこら辺をずっと動き回らせてますよ(笑)
ギャーギャー言いだしたら、ちょっとEテレみせたり。
れもん🍋
0歳児って家に飽きるんですか?
みさき
お子さんはもうハイハイとかつたい歩きはされますか?
うちはアパート狭くて、サークルとか置けないので、危ないものだけは手の届かない所に置いて、あとははそこら辺をずっと動き回らせてますよ(笑)
ギャーギャー言いだしたら、ちょっとEテレみせたり。
「赤ちゃん」に関する質問
ふと心配になったのですが、赤ちゃんの取り違えって今時有り得ないですか? 帝王切開予定なのですが、生まれてすぐお顔見た後は、翌日まで会えないみたいで、取り違えられないかとかすごく不安になってしまいました💦
新生児の赤ちゃんのオムツ替えについてです。ぐっすり寝ていて、ミルクよりもだいぶ前におしっこうんちの線が確認できたら、都度交換した方がいいですか?それともそのまま寝かせておいて、ミルク前のオムツ替えで大丈夫…
3ヶ月の赤ちゃんがいます。 授乳後縦抱きしていたら自分で首を動かして何回か前後にかくかくなってしまいました🥲 自分で動かす分には大丈夫なんですかね… 揺さぶられっ子症候群とか大丈夫だったか急に不安になりました💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽんす
なんかギャーギャー言ってておもちゃに飽きたって感じです。うちの子の現状からはそんな雰囲気だなーと思ってます。他のお子さんは知らないですが。