※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
子育て・グッズ

新生児を連れて外出するのは大変ですね。1か月以内に外出された方いますか?生後2週間の私には不安です。

新生児を連れての外出について。

上の子がいるので家にこもりっぱなしが無理になってきました。

みなさん1か月以内で外出されましたか?

教えてください。

ちなみに今生後二週間少しです。

コメント

りえちん

生後1ヶ月になる何日か前に百貨店に行きました。どうしても行かないと行けなくなって…

上の子いると、完全に引きこもるは無理ですよね!!

れあまま

下の子が生まれた時が同じようにこの時期でしたが、日差しがキツイし熱中症怖いので出てませんでした😓
なので旦那が休みの日などに上の子だけ遊びに連れて行ってもらったりしてました。

ゆうごりん

分かります💦
私は出かけなかったです〜旦那さんや、ばあちゃんじいちゃんなどに連れ出してもらってます🎀

4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻

退院した2日後から保育園の送り迎えや
買い物は連れ出してます😅

みー

主人の休みに公園などに行ってもらったりしてました!!
保育園の送り迎えなら仕方ないかなと思いますが今は熱中症も心配だし2週間少しなら遊びでの外出はやめた方がいいと思います💦

mina-mama

私も上の子がいるので保育園のお迎えがあるので暑い中可哀想ですが連れ出してます💦
今は送りは主人がしてます

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

うちも送りは主人です。
    迎えはいつからしてましたか?
    またエンジンつけて、車の中においていってますか?

• 8月11日
  • mina-mama

mina-mama

私は退院した次の日から新生児から使える抱っこ紐で行きましたよ。主人に頼もうとしましたがなかなか仕事休めたりできないので行ってますよ。

• 8月11日