コメント

はー♡
私も授乳期そういうのありました!同じように不安になりました😣
でも、痛みがあって、授乳期なら、乳腺が詰まってるのかも知れないですね!私はそうでした😌
左を頻繁に飲ませてみて、詰まってる所を授乳中に押して上げると少し変わる可能性あります!私は助産師さんにそう教わりました🤔
はー♡
私も授乳期そういうのありました!同じように不安になりました😣
でも、痛みがあって、授乳期なら、乳腺が詰まってるのかも知れないですね!私はそうでした😌
左を頻繁に飲ませてみて、詰まってる所を授乳中に押して上げると少し変わる可能性あります!私は助産師さんにそう教わりました🤔
「お盆」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はー♡
ごめんなさい、押して上げる、でなはく、
押してあげる
でした😵
にゃんちゅー
ありがとうございます(;_;)!!
同じようなことあったんですね😭😭
すごく不安になってきてたので少し安心しました😭✨
いつも右からあげてたので、左からにして押してみます!!
ありがとうございます😭✨
はー♡
そうですね!そういえば、詰まってる方を先に飲ませる!っていうのも効果的って聞いた事あります( ˆᴗˆ )あとは、案外しっかり寝ると、次の日しこり取れてる!ってこともありました😅あくまでも私の場合ですが💦
なかなか取れなかっり、痛みが続く時は母乳外来も頼れるといいですね😌♡
にゃんちゅー
そうなんですね😳✨✨
ありがとうございます!!
よく寝て休みます😫
お盆明けも変わらなかったら受診してみますが、実践してみたら少しマシになってきた気がします😊
ありがとうございました💞