コメント

退会ユーザー
無排卵とかですか?😳
私も多嚢胞で薬飲まないと生理が来ないレベルの酷さでしたが、自然妊娠できましたよ♡ 私の場合は生理の周期を作るためにピルを長い間服用してましたが全く効果無しでした!笑
いざ妊活の時にサプリをはじめたら3ヶ月後くらいに妊娠に至りました☺️
退会ユーザー
無排卵とかですか?😳
私も多嚢胞で薬飲まないと生理が来ないレベルの酷さでしたが、自然妊娠できましたよ♡ 私の場合は生理の周期を作るためにピルを長い間服用してましたが全く効果無しでした!笑
いざ妊活の時にサプリをはじめたら3ヶ月後くらいに妊娠に至りました☺️
「妊娠」に関する質問
先日初めての体外受精をしました。 BT9でうーっすら線がでました。 もうダメだろうけど、明日の判定日の前に覚悟をしておきたいと思い、BT13の本日、検査すると薄いけど、9日目よりは濃くなりました。 初めてて、…
今妊娠32週3日なんですけど、 切迫早産で自宅安静なんですけど、 すごく不安です。 今子宮頸管長が16ミリで2週間後の検診で10ミリきってたら即入院って言われてるんですけど、 それもすごく不安です。 何もかもが不安に…
皆さん、実母のことを孫に何て呼ばせてますか? 私はおばあちゃんで良いと思ってるのですがこの間母に会ったらmomと読んでちょうだいとか言ってて引きました💦夫に話したら何で私と同等の親なの呼び名なの?グランマでしょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷり
無排卵とは先生からも言われてないです!毎月ちゃんと生理はくるので恐らく排卵していると信じているのですが、多嚢胞だとちゃんとしてない可能性もあるので不安です。。
診断されてから特に薬も処方されたわけではないので大丈夫なのかな?と思っているところです、、、
退会ユーザー
基礎体温付けてますか?高温期と低温期が分かれてるならちゃんと排卵していると思います☺️多嚢胞は根本的な治療法がないのでいざ妊娠したいという時にタイミングとっても中々妊娠されないようでしたら相談されるといいと思います!
それまでは体を温める、サプリを試してみる、運動するなど自分で出来る事をやるといいと思います!
ぷり
そうですね!
ありがとうございます!