子育て・グッズ 離乳食トータル160ぐらい食べるのですがそのぐらい食べてる方離乳食後の… 離乳食トータル160ぐらい食べるのですが そのぐらい食べてる方離乳食後のミルクあげてますか? あげてるとしたら どのくらいあげてますか?? 最終更新:2019年8月11日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 まま(7歳) コメント みんみん🌼 うちの娘も だいたいそのぐらい食べますが ミルクあげてないです☺️ 朝と寝る前と たまに日中1回ぐらいしか 飲まなくなりました! 8月11日 まま ありがとうございます(*´˘`*)♡ 保育園では飲むようなんですが 自宅だと吐き戻しが少しあって😱 少し無くしてみようと思います! 8月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ありがとうございます(*´˘`*)♡
保育園では飲むようなんですが
自宅だと吐き戻しが少しあって😱
少し無くしてみようと思います!