たまご28
今後もお付き合いというか遊びに行くことがあるかと思うので、あまり気を使わず、子供が食べるお菓子とかだと食べるかと思いますのでいいかなと思います(*^^*)
たまご28
今後もお付き合いというか遊びに行くことがあるかと思うので、あまり気を使わず、子供が食べるお菓子とかだと食べるかと思いますのでいいかなと思います(*^^*)
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の制服の色について聞いてください😭 娘が4月から通う予定の幼稚園は去年からジェンダーレス化の進展により、制服の上着の色が選べます。 例えば今までは男の子は紺で女の子は赤だけど、去年(今の年少さん)から色を…
みなさんは幼稚園の懇談会、出席してますか?今週懇談会あるのですが、ちょっと憂鬱です💦 春に自己紹介したりする懇談会があって、その時3分の2くらいのクラスのママが出席してたと思いますが、1人ずつ喋って、緊張したし…
金曜日に幼稚園から帰ってきた息子が38度発熱し 夜には37度になってました。 食欲もあり元気そうで鼻水だけ出てる感じでした。 次の日には平熱に戻っていたんですが鼻水だけ酷い感じです。 今日旦那が喉が痛いと言って1日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント