コメント

jpj
うちは夜間の添い乳だけを辞めました!昼はいつも通り好きなだけ吸わせてました(^o^)
jpj
うちは夜間の添い乳だけを辞めました!昼はいつも通り好きなだけ吸わせてました(^o^)
「昼寝」に関する質問
いつから昼寝なくしましたか? 後2ヶ月で2歳の息子が昼寝の寝つきが悪いです.けどさせないと17時頃に機嫌が最悪になり、ご飯どころではありません。。 けど寝かせようとしてもいつも寝かしつけに1時間以上かかり私がイ…
目を離せない年齢のお子さんがいる方 家族で出掛けて帰宅すると、夫が真っ先にソファにごろんとしてスマホ見たり昼寝したりします そうされると「子供のことは任せた」って言われてるような気がしてめっちゃモヤモヤしま…
2歳 ピックの誤飲 おもちゃ感覚でかじっていたようで、 ピックの先端の丸い所を飲み込んでしまったようです💦 咳き込んですぐ口の中を見ましたが見つからず、 その後も食べたがるのでお昼ご飯の続きを食べさせました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
jpj
昼寝はソファで授乳→寝落ちなので添い乳と変わらないのかもしれませんが(>_<)
くまぴ
昼寝はオッケーで夜はダメ!ってなると逆に困惑しませんか?🤔
すんなり受け入れてくれましたか??
jpj
そうですよね(>_<)
でも辛すぎて統一できませんでした💦
夜は真っ暗な寝室でひたすら泣いて寝落ちというのを一週間続け、最近はゴロゴロしながら寝てくれる感じになりました!
くまぴ
もう断乳は心を鬼にするしかないですよね😂
頑張ってみます!!
jpj
頑張ってください!応援してます(T_T)!!
くまぴ
ありがとうございます😖💪もち