yu♡
眠くてぐずってるときは抱っこしてゆらゆらしたら寝ます!
暗くしたりはせずにそのまま明るい場所で寝かせていますよ(^ ^)
にゃん太
暗くしてないです!
授乳後眠そうにしてたら寝かしつけますが、起きてたら寝かしつけはしてないです!
yumily.
暗くしないで、抱っこしてトントンしてたら寝ます✨
Sora.11.
いつものようにそのまましてても大丈夫ですね(^o^)
皆さんありがとうございます(^o^)
yu♡
眠くてぐずってるときは抱っこしてゆらゆらしたら寝ます!
暗くしたりはせずにそのまま明るい場所で寝かせていますよ(^ ^)
にゃん太
暗くしてないです!
授乳後眠そうにしてたら寝かしつけますが、起きてたら寝かしつけはしてないです!
yumily.
暗くしないで、抱っこしてトントンしてたら寝ます✨
Sora.11.
いつものようにそのまましてても大丈夫ですね(^o^)
皆さんありがとうございます(^o^)
「赤ちゃん」に関する質問
下の子育休中、上の子は毎日保育園に行ってましたか? 今2歳6ヶ月と5ヶ月の子を育てています。 下の子が産まれてから、週4回保育園に行って週1回休ませてました。 でも最近上の子が保育園に行きたくないと朝寂しそうに不…
赤ちゃんとの添い寝について 生後2ヶ月の赤ちゃんを育てています 夜はベビーベッドですんなり寝てくれますが 日中は抱っこでしかお昼寝してくれません ベッドに寝かせてもダメ ハイローラックチェアもだめ クッションの…
みなさんは赤ちゃんに触る前、手を洗いますか? わたしは直前に食事をしてたり動物に触ったりしたら洗います。 それを友人に話したところ、動物は洗うけど食べ物はポテチとか手につくもの以外は別に洗わないと言われまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント