amme0301
東山産婦人科で出産しました。ただ、無痛ではなかったんですが……
①プラスは9万円
子連れ入院費用と日曜夜間入院、夜間分娩費用込みです。
②
③子連れ入院しました。昼間は託児で保育士さんが見てくださるので子どももおもちゃで楽しく遊べたみたいでいつも喜んでました。
ご飯も子ども合うよう小さく食べやすくされていました。
amme0301
東山産婦人科で出産しました。ただ、無痛ではなかったんですが……
①プラスは9万円
子連れ入院費用と日曜夜間入院、夜間分娩費用込みです。
②
③子連れ入院しました。昼間は託児で保育士さんが見てくださるので子どももおもちゃで楽しく遊べたみたいでいつも喜んでました。
ご飯も子ども合うよう小さく食べやすくされていました。
「妊娠5週目」に関する質問
妊娠検査薬を精神安定剤のように使うなと夫に言われました。 4wで妊娠検査薬で陽性が出ました。 今4w2dですが、つわりと思われる症状が、2日前はあったのに無くなりました。 不安になり、妊娠検査薬をしたら線が薄くなっ…
明日で5w5dなのですが、それくらいで心拍確認までできた方っていますか? また、つわりで仕事を休業する場合心拍確認後じゃないと、そういう診断書みたいなのって書いてもらえませんかね?
つわりでの傷病手当について質問です。 まだ5w4dですが気持ち悪くて悪くて仕事になりません。 飴で誤魔化したりツボ押したりしたけどもう限界です 吐いたりとかはしませんもっともっとひどい悪阻の方いるのにこんなんで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント