amme0301
東山産婦人科で出産しました。ただ、無痛ではなかったんですが……
①プラスは9万円
子連れ入院費用と日曜夜間入院、夜間分娩費用込みです。
②
③子連れ入院しました。昼間は託児で保育士さんが見てくださるので子どももおもちゃで楽しく遊べたみたいでいつも喜んでました。
ご飯も子ども合うよう小さく食べやすくされていました。
amme0301
東山産婦人科で出産しました。ただ、無痛ではなかったんですが……
①プラスは9万円
子連れ入院費用と日曜夜間入院、夜間分娩費用込みです。
②
③子連れ入院しました。昼間は託児で保育士さんが見てくださるので子どももおもちゃで楽しく遊べたみたいでいつも喜んでました。
ご飯も子ども合うよう小さく食べやすくされていました。
「無痛分娩」に関する質問
2人目が欲しいけどもう出産の痛みも産後の痛みも3時間おきの授乳も乳腺炎の痛みもしんどすぎて産む自信がないです。 出産前は子供は3人欲しいと思っていましたが、産後はもうあんな思いしたくないからもう産めない、1人…
出産予定の産院が今年から無痛分娩を始めます! 産後の体力温存の為、無痛分娩にしたいと思ったのですが夫に「まだ始めたばかりだから経験積んでないしリスクが上がるんじゃないか?」と反対されています。 皆さんなら始…
市川市の佐野産婦人科で無痛分娩のキャンセル待ちをしているのですが、実際にキャンセル待ちをしていて無痛分娩いけたっていう方いらっしゃいますか? 6週で予約したら、もうキャンセル待ちで、、 痛みに弱いので普通分娩…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント