※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ena
妊娠・出産

市川市の佐野産婦人科で無痛分娩のキャンセル待ちをしているのですが、…

市川市の佐野産婦人科で無痛分娩のキャンセル待ちをしているのですが、実際にキャンセル待ちをしていて無痛分娩いけたっていう方いらっしゃいますか?
6週で予約したら、もうキャンセル待ちで、、
痛みに弱いので普通分娩経験者の方の投稿など見ると怖くてたまらないです😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私も佐野さん予約取れなくて
えんぴつ公園で予約取れて無痛で産みました!
えんぴつ公園ではダメですか??

• ena

ena

コメントありがとうございます🙇🏼
    キャンセル待ちはせず、えんぴつ公園を選ばれたということですか?
    一応、他の産院も見てるのですが医学的な理由以外のキャンセルは、なるべくしないでと言われて、、

えんぴつ公園は帝王切開に変更される?ことが多いと口コミにあったので、どうなのか分からず、、

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はもっと週数進んでたのでキャンセル待ちもできませんでした💦

えんぴつ公園で無痛でした!口コミはありますけど、赤ちゃんを安全に産むために無痛で赤ちゃんが降りてこなくての切替であって、全員が帝王切開になるわけじゃないので😅
    2人目をえんぴつ公園さんで産みましたが、対応も良かったですしご飯も美味しかったですし、子供も立ち会えたしカード支払いもできたので私は良かったですよ😊

• 1時間前