妊活 一昨日から排卵検査薬を始めてみました!ドクターズチョイスを使ってます… 一昨日から排卵検査薬を始めてみました! ドクターズチョイスを使ってます。 朝と夕方とってます。 だいたい最初の陽性反応はどのくらいの薄さででましたか? そして今日の朝、織物がものすごい伸びてました。 朝の排卵検査薬は反応なかったです。 これはこれから排卵するかもしれない? って事でしょうか? 今月の生理は4日〜9日にあって、 生理から数えて10日〜13?日の間に病院に行って 筋肉注射を打つ予定です。 最終更新:2019年8月11日 お気に入り 排卵検査薬 病院 生理 陽性 肉 ドクターズチョイス Rちゃん(2歳5ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント 望 私の場合は排卵の3〜4日前から伸びおりが始まっていたので、これから排卵だと思います☺️ 8月11日 Rちゃん わかりました! ありがとうございます😭 8月11日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rちゃん
わかりました!
ありがとうございます😭