※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
k.m.s
ココロ・悩み

旦那が学生時代バイトしてた子の結婚式によばれていくんですが、もちろん女の子もいてるしなんかイライラします。。。

旦那が学生時代バイトしてた子の結婚式によばれていくんですが、もちろん女の子もいてるしなんかイライラします。。。

コメント

yuki

旦那さん浮気症とか、前科ありとかですか?😅

新婦さんの友人として出席するのですか?
結婚式に女性がいるのは当たり前ですし、新郎側なら新郎側の友人と楽しく過ごせばいいと思うのですが…。

結婚してから主人が友人の結婚式に出たことは数回ありますが、イライラしたことがないのでよくわかりません。
あまり信用できない感じなのてすか?

旦那さんは前科持ちですか?

それならモヤモヤしますが何も無いなら結婚式に異性がいるのは極普通のことなので何も思わないです。

むっちまま

結婚式くらいいいと思うのですが…
そんなに旦那さん縛りたいですか😥?

なあ

結婚式に行くだけで
いらいらされたら
旦那さんが可哀想です💦

はじめてのママリ

イライラするの分かります~💦💦
なんだか心配になっちゃうんですよね(苦笑)😂
自分でも束縛酷いな😭💔と思います😀(笑)
でも旦那さんにイライラする‼️行くな‼️とか言わないなら自分の中でイライラする位は仕方ないかなと✨
そういう性格だから仕方ないと私は思ってますし旦那も分かってるので私の場合はですが可愛らしく旦那に心配だけで信頼してくるから大丈夫❤️
気をつけて行ってきてね~☺️❤️
と言ってます😄
式の間モヤモヤしますが頑張りましょう🎵

でも前科ありなら事情は違って来ると思いますが💦💦