※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
お出かけ

神戸の王子動物園と須磨水族館の距離はどれくらいですか?電車移動距離で…

神戸の王子動物園と須磨水族館の距離はどれくらいですか?電車移動距離ですか?時間と電車であれば金額も知りたいです!お願いします。

コメント

sho

電車で20分くらいですよ😊
ちなみにJRです!
王子動物園から灘駅まで10分くらい歩いて、そこから須磨海浜公園駅まで電車です❣️
金額は、250円くらいだと思います!

• はな

はな

教えて頂きありがとうございます🙇‍♀️✨すごく助かりました😆🙏
    須磨海浜公園駅って言うところで降りたら水族館は目の前とかですか?😌
    ちなみに水族館と王子動物園にはJR神戸駅に近いのは動物園ですか?

• 8月11日
  • はな

はな

↑この辺りホテルも探していて安くてオススメあれば是非教えて頂きたいです🥺✨
    はじめての旅行先で質問ばかりですみません😭

• 8月11日
sho

水族館は須磨海浜公園駅で降りて5.6分歩くとあります!

水族館も動物園もJR神戸駅まで4駅と3駅なのでどちらも同じくらいですよ😊❣️

神戸にずっと住んでるので、ホテルはわからないです😭お役にたてずすみません💦

• はな

はな

そうなんですね!😊
    本当にたくさん詳しく教えて頂き感謝しています🙇‍♀️
    ありがとうございます🙇‍♀️❤️

ホテル良さそうなところ探してみます😊ありがとうございました😌⭐️✨

• 8月11日