コメント
ライナー
この前同じようにマンションのキッズスペースでママ友と集まったときに1人ゴミ袋にオムツ入れてる人いました😰コソコソと……
全員同じようにやったらゴミ袋増えますしね💧非常識ですよね……
ライナー
この前同じようにマンションのキッズスペースでママ友と集まったときに1人ゴミ袋にオムツ入れてる人いました😰コソコソと……
全員同じようにやったらゴミ袋増えますしね💧非常識ですよね……
「雑談・つぶやき」に関する質問
上の子の小1の娘はサッカーが好きで、クラブチームとドリブル塾に通いまくって、家でもひたすらボールタッチの練習してます。努力のしすぎで、結果が出ない時は私もとても苦しいです。 お友達のママからサッカーに通いた…
リビングで寝ろって言ったのに また寝室で寝てる〜うるさい〜😇😇 そんな夫の本日の寝言 「か、か、か、髪の毛が…挟まった……………」 どこに????🤣🤣🤣🤣 1人で笑いすぎてお腹痛い。笑 はよ寝ないと😂 てかうるさいわイビ…
独り言です!!! ペーパドライバーな私、ついに下の子連れて車で実家行くことに成功しました!!! たった15分の距離、普通の人からしたらそんなことで?となりますが……ずっとやりたかった😭 本当に本当に嬉しい😭 次は旦…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
わ
やっぱりそういう人いるんですねー😔
コソコソとやってるってことは確信犯ですね(言い方悪いですが)
しかも誰もおむつの入ったゴミ袋持ち帰らなくて私が持ち帰ることに…最悪でした💦