雑談・つぶやき ママ友とレンタルスペースを借りました。ゴミは持ち帰らなければならな… ママ友とレンタルスペースを借りました。ゴミは持ち帰らなければならないところだったので、ゴミ袋を何枚か用意して、みんなで協力して持ち帰ることにしました。 最後にゴミを持ち帰ろうとしたら、ゴミ袋の中に透明なビニールに入ったおむつがいれてありました。 10人くらいで集まったので誰が入れたのかはわかりませんが、おむつを自分で持ち帰らないって非常識じゃないですか…? 最終更新:2019年9月4日 お気に入り 2 レンタル ママ友 おむつ わ コメント ライナー この前同じようにマンションのキッズスペースでママ友と集まったときに1人ゴミ袋にオムツ入れてる人いました😰コソコソと…… 全員同じようにやったらゴミ袋増えますしね💧非常識ですよね…… 8月11日 わ やっぱりそういう人いるんですねー😔 コソコソとやってるってことは確信犯ですね(言い方悪いですが) しかも誰もおむつの入ったゴミ袋持ち帰らなくて私が持ち帰ることに…最悪でした💦 8月11日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わ
やっぱりそういう人いるんですねー😔
コソコソとやってるってことは確信犯ですね(言い方悪いですが)
しかも誰もおむつの入ったゴミ袋持ち帰らなくて私が持ち帰ることに…最悪でした💦