※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わ
雑談・つぶやき

ママ友とレンタルスペースを借りました。ゴミは持ち帰らなければならな…

ママ友とレンタルスペースを借りました。ゴミは持ち帰らなければならないところだったので、ゴミ袋を何枚か用意して、みんなで協力して持ち帰ることにしました。
最後にゴミを持ち帰ろうとしたら、ゴミ袋の中に透明なビニールに入ったおむつがいれてありました。
10人くらいで集まったので誰が入れたのかはわかりませんが、おむつを自分で持ち帰らないって非常識じゃないですか…?

コメント

ライナー

この前同じようにマンションのキッズスペースでママ友と集まったときに1人ゴミ袋にオムツ入れてる人いました😰コソコソと……
全員同じようにやったらゴミ袋増えますしね💧非常識ですよね……

• わ

やっぱりそういう人いるんですねー😔
    コソコソとやってるってことは確信犯ですね(言い方悪いですが)
    しかも誰もおむつの入ったゴミ袋持ち帰らなくて私が持ち帰ることに…最悪でした💦

• 8月11日