妊娠・出産 高温期11日目🐥妊娠のこと考えすぎてフライングしてしまいました...チェ… 高温期11日目🐥妊娠のこと考えすぎてフライングしてしまいました... チェックワンファストでやってみたのですが1分程でうっすーら写真だと写らないくらいの線がでました。 これはとりあえず着床したということで大丈夫そうですかね😭? 最終更新:2019年8月11日 お気に入り フライング 着床 妊娠 夫 写真 チェックワンファスト 高温期11日目 二児おかあさん(5歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 フイラングでも、薄っすらと 出てるなら妊娠してると思います。 日にち置いて再度やってみたほうが 良さそうですね🥰 8月11日 二児おかあさん コメントありがとうございます! 生理予定日当日からのなのでまた予定日過ぎたらやってみたいと思います☺ 高温期入ってからずーーーーっとソワソワしてたので少し安心しました! 聞いてくださりありがとうございます👀💓 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
二児おかあさん
コメントありがとうございます!
生理予定日当日からのなのでまた予定日過ぎたらやってみたいと思います☺
高温期入ってからずーーーーっとソワソワしてたので少し安心しました!
聞いてくださりありがとうございます👀💓