U子
大分出身です^ ^☆
他は大神ファームとかですかね?
あと暑いですけど、松本農園の梨狩りとかありますよ^ ^♡
☆ちゃん☆
うちは一泊2日でうみたまごに高崎山と名前は忘れたけどおっきなショッピングモールに行き、夕ご飯は魚の活き造り食べましたよー!
たのしんでくださいね♡
U子
大分出身です^ ^☆
他は大神ファームとかですかね?
あと暑いですけど、松本農園の梨狩りとかありますよ^ ^♡
☆ちゃん☆
うちは一泊2日でうみたまごに高崎山と名前は忘れたけどおっきなショッピングモールに行き、夕ご飯は魚の活き造り食べましたよー!
たのしんでくださいね♡
「車」に関する質問
今日のニュースで女子高生のスカートを盗撮して逮捕されるって内容の特集?がありました。 小1の娘と見ていたので、変な人もいるからスカートで電車座る時とか足開かないようになど、注意しなさいと話ました。 すると娘が…
夫婦で車1台の方、困ることってないですか?? どのくらい田舎か、通勤で車を使うことが多少でもあるのか、などにもよると思いますが、みなさんどんな感じですか? 基本的には、夫婦別々に過ごす休日がある場合は「子ども…
モラハラな夫との生活に限界を感じています。 つらいです、つかれました どう書けばいいかわからなくて めちゃくちゃな文章ですみません。 順序もめちゃくちゃで訳わからないと思います ただ聞いて欲しいです それだけ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント