妊活 妊活中で今期初めて専門クリニックに通い出し、生理後に卵管造影も受け… 妊活中で今期初めて専門クリニックに通い出し、生理後に卵管造影も受けてきました。 8月2日にドゥーテスト排卵検査にて強陽性が出たのでその日にタイミングをとりました。 今期こそ妊娠したい!と願いながら今高温期突入しています。 早くフライングをしたいのですが、いつぐらいに妊娠検査薬をしたら反応が出ると思いますか? 高温期何日後がいいのかな? 最終更新:2019年8月13日 お気に入り 妊娠検査薬 妊娠したい 生理 ドゥーテスト フライング 排卵 陽性 高温期 妊活 卵管造影 はじめてのママリ(2歳8ヶ月, 8歳) コメント tarako すっごい綺麗な2層ですね🥰 私は生理予定日3日前のフライングで陽性出ましたよ!ドゥーテスト使いました😁💕妊娠されていますように✨ 8月11日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 我慢してもう少し生理予定日に近づいてからフライングしてみたいと思います!笑 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
我慢してもう少し生理予定日に近づいてからフライングしてみたいと思います!笑