コメント
tarako
すっごい綺麗な2層ですね🥰
私は生理予定日3日前のフライングで陽性出ましたよ!ドゥーテスト使いました😁💕妊娠されていますように✨
tarako
すっごい綺麗な2層ですね🥰
私は生理予定日3日前のフライングで陽性出ましたよ!ドゥーテスト使いました😁💕妊娠されていますように✨
「ドゥーテスト」に関する質問
人工授精3回目、今日で高温期11日目になります。 昨日ドゥーテストで初めて極薄線が見えてから ドキドキそわそわしてましたが、 今朝37.05℃→36.55℃までガクッと落ちました。。 ドゥーテストを切らしていたので マツキヨ…
D29で排卵検査薬が陽性になりました。 だいたい生理は30日周期できます。 今周期はコロナになったり、膀胱炎になったり体調不良が重なりました。 それが原因か分かりませんが、D14から排卵検査薬をしていますが陽性が確認…
低hcgの方で検査薬を続けた方の転機を教えてほしいです! 体外受精をしました。 BT8 31と低hcg… 妊娠検査薬はドゥーテストを使用しており、BT9-14までずっと薄いまま、濃くも薄くもならず同じ濃さが続いています。。 化…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
我慢してもう少し生理予定日に近づいてからフライングしてみたいと思います!笑