コメント
tarako
すっごい綺麗な2層ですね🥰
私は生理予定日3日前のフライングで陽性出ましたよ!ドゥーテスト使いました😁💕妊娠されていますように✨
tarako
すっごい綺麗な2層ですね🥰
私は生理予定日3日前のフライングで陽性出ましたよ!ドゥーテスト使いました😁💕妊娠されていますように✨
「フライング」に関する質問
おはようございます🙇♀️ 早期妊娠検査薬がうつります。 15日が予定日なんですが、フライングしてしまいました💦 上が11日お昼、下が13日朝です。 どちらも検査開始すぐには何も見えず、3分後くらいにうっすら線が出てく…
BT5 朝イチ5:00のフライングで、どう頑張っても見えない真っ白陰性でした🤣 やっぱりショックですね…。 仕事しながら色々都合つけて頑張ってきたけど、またもう一回かぁって。 ここから判定日までの過ごし方、皆さんおス…
生理予定日2〜3日前、高温期12日目でフライング検査をしたのですがこんなに線が濃くでました。 色々調べると子宮外妊娠の可能性など出てきて不安です。 フライング検査でこのくらい濃い陽性が出た方いらっしゃいますか?😣
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
我慢してもう少し生理予定日に近づいてからフライングしてみたいと思います!笑