はじめてのママリ🔰
ん?検査して時間がたった検査薬ってことですよね?
検査規定時間超えたものはもう当てにならないしその結果が妊娠継続に何か影響し得ることもないので気にしなくていいですよ
本来検査したら捨てるものですからね
はじめてのママリ🔰
ん?検査して時間がたった検査薬ってことですよね?
検査規定時間超えたものはもう当てにならないしその結果が妊娠継続に何か影響し得ることもないので気にしなくていいですよ
本来検査したら捨てるものですからね
「妊娠・出産」に関する質問
女の子の夏産まれで名前候補なのですが、 自然にちなんで優しい子に、、で 葉(よう) 色にちなんで 菫(すみれ) で悩み中です。 上の男の子が色にちなんだ名前なので色で揃えるのがいいか、ようだと漢字一文字どうし…
※死産の内容が含まれています 1人目を臨月で死産してからちょうど1年後、2人目を妊娠をし現在13週目です。妊娠はとても嬉しかったですがやはり出産までが本当に不安です。同じような経験されたことのある方や似たような経…
産院で計画無痛の相談をしたところ ①無痛分娩②計画無痛分娩③計画誘発での普通分娩 が選べるよと教えてもらいました! 第二子まで普通分娩で出産しているので無痛に拘りはなく 上の子達の預かりや、主人の夜勤にあわせて …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント