もーめちゃくちゃイライラします!元請け会社の若い人に呑みに行こうって…
もーめちゃくちゃイライラします!
元請け会社の若い人に呑みに行こうって誘ってるのはいいのですが、どこ行きたい?みたいな事を旦那が言ったみたいで、(元請け会社の若いの(22-23歳)もバカなんかな?)おっパブ行きたいですって言ったらしくて。
それを報告してくるあたりまぢイラつきませんか?
そして連れて行っちゃろうかな的なニュアンスで話して来たことがまぢでムカつきます。
今の状況、二人目妊娠中で吐き気と怠さに眠気と食欲不振、夏休みの息子の面倒を見なくてはいけないし1人目の時とは大違いの悪阻にびっくりしてて。。。
色んな不安とかに押し潰されそうなのに、そんな話して来て悲しいし切ないしなんかもうやりきれない気持ちです( ノД`)…
- misato♥(4歳9ヶ月, 9歳)
きらたいたい♡
人様の旦那様にすみませんが、めちゃくちゃウザいですね!👊笑
ちなみにうちの旦那は37歳なんですがそれこそ今日、この前23歳になったばっかりの若いのと飲みに行ってました🤣
で、6時30分から開始で帰ってきたの3時半でさっき吐いてました!💢
ええ歳こいたオッさんが23歳の若者と同じ飲み方?して、お前バカじゃねーの?って感じなんですけど🤣笑
すみません、ほぼ自分の愚痴みたいになってしまいました🤣笑
R's
うざいですね。別に報告いらねえよって感じです。
私ならいってらっしゃい!帰ってこないでね😊って言いますね
ちぃ☆
ほんとイライラしますねー。
私は以前旦那と友達との会話で風俗やらピンサロやらって話を子どもと私の前でしていて、子どもに聞かせる話かよとほんときもいなー下品だなー親だったらもっと考えんかなーとか色々思いました。
喧嘩した時にぶちまけました😊
みかん
どこ呑み行きたいってどこの居酒屋とかっていう意味ですよね?
若いのもバカだし、報告してくる旦那さんもおバカですね!!
行ってほしくないなら正直に伝えたほうがいいです!
本当男ってバカ多すぎ…
コメント