コメント

ひよこ🐤
体質変わる方もいらっしゃるそうです!
あとはなかなか妊娠しないーといったストレスであったり、寒暖差が激しい季節に差し掛かるとそうなる方もいます。
超初期症状でも妊娠の症状が出ている気がするなら調べて見た方がいいと思いますよ!妊娠してるなら結果は出ます。出ないようならまた数日後に再検査して見るといいと思います^^*(確実なのは1週間後)
ひよこ🐤
体質変わる方もいらっしゃるそうです!
あとはなかなか妊娠しないーといったストレスであったり、寒暖差が激しい季節に差し掛かるとそうなる方もいます。
超初期症状でも妊娠の症状が出ている気がするなら調べて見た方がいいと思いますよ!妊娠してるなら結果は出ます。出ないようならまた数日後に再検査して見るといいと思います^^*(確実なのは1週間後)
「妊娠6週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃけ。
コメントありがとうございます\♡/
流産の時に子宮筋腫が発見し、妊娠しにくいと言われていたので 妊娠の可能性は低いと思っていたのですが…5日の予定日から見ても6日遅れているので、検査薬してみようと思います!
もし陰性だった場合 さく様は病院に行かれますか?それとも、自然に来るのを待ちますか?
ひよこ🐤
いい結果でありますように^^*
経済的に余裕があるなら病院にいきます!余裕がないなら貯金してから病院にかかりますね💕
ちゃけ。
お返事ありがとうございます♡︎ʾʾ
遅くても病院には行った方が良さそうですね⑅︎◡̈︎*
ちゃけ。
検査薬試してみたところ、くっきり陽性反応でてくれました♡︎ʾʾ
お盆明けで病院行こうと思います⑅︎◡̈︎*