家族・旦那 旦那の不倫についてです。たまたま旦那のLINEみたら、私の不在日に女を… 旦那の不倫についてです。 たまたま旦那のLINEみたら、私の不在日に女を家に入れて2日連続で宅飲みしてるような感じの内容が書かれていた。 ○○のお酒買ってきて。とか、今から家でるとかそんな感じの内容です。 問いただしたら、女を家に入れて泊めたことは認めています。 でも肉体関係は一切なかったと主張。 女から慰謝料取りたいんですけど取れますかね。 肉体関係持ってるという証拠はないです 最終更新:2019年8月11日 お気に入り 1 旦那 慰謝料 体 肉 お酒 LINE 不倫 ☆ コメント ママリさん いや、私からしたら自分がいない時に家に入れてお酒を飲み肉体関係はなかったと言われても信じられません。 旦那に問い詰めるしかないですね、、、。 証拠があれば1番いいのですが。 8月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント