👧👦👼👼🤰
妊娠とオナニーは関係ないですよ!
退会ユーザー
旦那と付き合う前からしてて付き合ってからもしてました(行為も避妊なしです)が妊娠したのは結婚して半年過ぎてからだったので関係ないと思います。
退会ユーザー
両方とも全く別物なので、関係無いですね!!
👧👦👼👼🤰
妊娠とオナニーは関係ないですよ!
退会ユーザー
旦那と付き合う前からしてて付き合ってからもしてました(行為も避妊なしです)が妊娠したのは結婚して半年過ぎてからだったので関係ないと思います。
退会ユーザー
両方とも全く別物なので、関係無いですね!!
「ココロ・悩み」に関する質問
客観的に見てどう思うか意見欲しいです。 今朝、次女が咳鼻水ひどく保育園休んで病院行こうと思いました。 実家の親が時間あるよと言ってくれたので、午前か午後どっちかは実家に預けて仕事に行こうと思いました。 それ…
一歳になる息子がいます。 毎週熱ばっかり出して、もう有休が残ってません。 子どもにものすごくイライラするようになってきました。 こんな国で誰が子ども欲しいと思うのかと、考える日が増えました。 もう子育て疲れ…
療育へ通われている方教えてほしいです🙏 療育は市や病院で必要と言われてから行くのでしょうか? 自分の判断で通い始めることって出来ますか? 療育は市がやっているのでしょうか? 支払等もどうすればいいのかわからな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント